МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Энергия молодых»

В прошедшие выходные  на базе отдыха «Уса» состоялся слет работающей молодежи предприятий города Усинска «Энергия молодых» на свежем воздухе.  Представители активной молодёжи от 7 предприятий и организаций нашего города собрались помериться своими силами в скорости, ловкости и сплоченности: "Оба-на" Усинского филиала ООО "Буровая компания "Евразия"; "Неудержимые 2.0" ООО "ЛУКОЙЛ-Коми"; "Пятница" филиала ООО "ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис" в г. Усинске; "Лучезарики" Усинского регионального управления ООО "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ";  "Сахарок" ООО "РН-Северная нефть"; "Grindhouse" АО "ННК-Печоранефть"; "Пупсики" ООО "Линия Вкуса".

Команд ждали интересные испытания: "НЛО", "Паутинка", "Автограф", "Дотянись-ка", "Ручеек", "Гусеница", "Кочки". С самого начала все команды были настроены на упорную борьбу и показали её в полной мере в ходе прохождения конкурсов. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил выполнить очередное испытание первыми. Вокруг царили смех, шум и веселье.

Все были счастливы! Ребята поняли: чтобы завоевать победу - мало быть просто физически сильным. Необходимо при этом обладать достаточной целеустремленностью, силой воли, быть организованным и собранным, ловким и находчивым. С обручами, мячами, эстафетными палочками молодежь управлялась лихо! Скорость, быстрота, гибкость были их незаменимыми спутниками. Атмосфера спортивного праздника была и радостная, и в то же время напряженная, ведь соревновались 7 сильных команд, а победить должна одна - сильнейшая...

Ожидая результаты соревнований, все участники подкрепились горячим чаем, шашлыками и веселым общением. Итоговый зачет суммировался по завершении всех пройденных командами этапов, и в результате, преодолев все препятствия и выполнив все задания, победу одержала команда "Лучезарики" Усинского регионального управления ООО "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ".  На торжественном построении все команды были отмечены сертификатами за участие, команде-победителю вручили памятный кубок.

И хотя была все же выявлена команда-победитель, капитан команды Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Кирилл Заикин - наш профсоюзный активист - считает, что проигравших  в этих соревнованиях нет!  Ведь этот день  стал настоящим праздником спорта, здоровья и молодости, а все участники получили незабываемые впечатления, эмоции, задор и настрой на дальнейшие успехи, а это немаловажно!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc