МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Аттестация – проверка компетенций

Октябрь в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» был насыщен на различного рода проверки, начиная с инвентаризации процессы мониторингов и заканчивая плановыми аттестациями персонала.

Процедура аттестации персонала организуется и проводится с целью определения профессиональной подготовки и объективной оценки соответствия квалификации работников требованиям к занимаемой должности, выявления общего кадрового потенциала, создания резерва руководящих кадров, определения перспективы должностного и профессионального роста, повышения ответственности за порученную работу, соблюдения исполнительской и трудовой дисциплины, развития инициативы и творческой активности, повышения эффективности деятельности работника, профессиональной подготовки и переподготовки кадров и проверки на соответствие требованиям профессионального стандарта.

В современных реалиях, сформированных на рынке труда, с учетом повсеместно возрастающих требований к соискателям и действующим работникам, все сложнее и сложнее становится подтверждать свои компетенции в области их применения. Профессиональные стандарты, роботизация рабочих мест, оптимизация процессов производства и не только позволяют работнику оставаться востребованным только при постоянном совершенствовании своих навыков, самообразовании и стремлении достигать максимума в профессиональной деятельности.

Очередная аттестация с Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» прошла, как и полагается, с участием представителя профсоюзной организации Филиала – главного специалиста ППО Гузель Шамсутдиновой. «Каждый из аттестуемых работников с уверенностью предъявил комиссии свои компетенции не только в рамках своего рабочего места, но и в профессиях и специализациях по сопутствующим производственным процессам. На мой взгляд, это явное свидетельство того, что в Филиале трудятся действительно высококвалифицированные специалисты, следствием чего и является производственный успех предприятия в целом,» - комментирует итоги аттестации Гузель Шамсутдинова.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc