МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ворошиловские стрелки Когалыма, или  «Евразия» бьет в яблочко

26 октября в г. Когалым состоялись соревнования по пулевой стрельбе в зачет XXVIII Спартакиады среди трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений города.

Неизменно в подобных специфических соревнованиях принимает участие и сборная команда Группы компаний EDC, в состав которой входят работники предприятий компании Западно-Сибирского региона. Стрелкам-любителям из «Евразии» на протяжение трех лет не удавалось «перестрелять» своих соперников из команд "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" и Дворца спорта, некоторые из которых являются титулованными спортсменами -  мастерами спорта по пулевой стрельбе.

И вот свершилось – первое «золото» в копилке стрелков из «Евразии». Члены команды - председатель первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» Роберт Гараев и бухгалтер отдела расчетов с поставщиками Когалымского филиала ООО «БКЕ» Галина Некрасова показали вторые результаты в личных зачетах, набрав 97 и 93 очков из 100 соответственно, что и оттеснило профессиональных соперников на 2 и 3 места в соревнованиях.

В торжественной обстановке победителей награждал главный тренер городского тира Анатолий Иванович Будишевский, мастер спорта России по пулевой стрельбе, неоднократный призер и победитель чемпионатов Европы и Мира в составе сборной СССР и Российской Федерации. Получать медали и кубок от такого наставника команде «Евразии» было вдвойне приятно и почетно.  

Также победители городских соревнований выражают благодарность методисту по физической культуре Когалымского филиала ООО «БКЕ» П.П. Павлюх за организацию команды и сопровождение соревновательного процесса. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc