МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Не стоять на месте: октябрьские  заседания профсоюзного комитета

В работе абсолютно каждого профсоюзного объединения в обязательном порядке присутствуют профсоюзные собрания, заседания и конференции. Не исключение и первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».

Ежемесячно, в конце календарного периода, организуются и проводятся профсоюзные заседания. А с учетом географической удаленности некоторых цеховых комитетов – профкомы проводятся с помощью селекторной телефонной связи. На прямой линии одновременно находятся 3 удаленных от г.Когалым цеховых профсоюзных структуры -  экспедиции глубокого эксплуатационного бурения №1 и №2 Лангепасско-Покачевский регион деятельности ХМАО-Югры и ЭГЭБ №3, Пякяхинское месторождение нефти и газа ЯНАО.

25 октября состоялся очередной профсоюзный селектор. Обсуждению подлежали стандартные вопросы – материальная помощь, санаторно-курортное лечение и личные обращения работников. Также обсуждались вопросы, связанные с празднованием 15-летия Группы компаний EDC и предстоящими новогодними мероприятиями.

Но изюминкой октябрьского заседания профсоюзного комитета  стало вручение председателю цехового комитета цеха обеспечения буровых Филиала Юрию Николаевичу Шубину памятных часов с символикой предприятия. Юрий Николаевич в 2019 году удостоен чести размещения фотографии на Доске почета Филиала, и в связи с этим событием, а также в честь 15-летия Группы компаний EDC, профсоюзной организацией  было принято решение о подобном поощрении одного из своих коллег.

«Отдал предприятию и коллективу работников цеха не один год своего труда, и подобное внимание от профсоюзной организации очень приятно для меня. Главное, не стоять на месте независимо от того, кто ты и чем занимаешься.  Тогда все обязательно получится.» - сдержанно выражает свои эмоции Юрий Николаевич Шубин.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc