МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Достойная награда – достойному работнику

Мы уже не раз писали о достойных работниках Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение». Один из них - Лифит Накипович Ахтаров, который почти 38 лет работает в Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» (ранее, Урайское управление буровых работ).  

С большой уверенностью  можно сказать, что Лифит Накипович -  бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ «с большой буквы». Под его руководством немало воспитанников, которые сегодня не уступают по опыту работы своему наставнику.

За свой многолетний труд и высокий профессионализм  30 октября Лифит Накипович  в торжественной обстановке заслуженно получил из рук начальника Урайской экспедиции В.П. Шилкина  свою очередную награду -  «Благодарность Губернатора ХМАО».

Стоит отметить, что в копилке наград у Лифита Накиповича уже имеются Благодарственное письмо Министерства энергетики РФ, Свидетельство о занесении на Доску почета города Урай, Почетная грамота ООО «Лукойл-Бурение», Серебряный знак  «10 лет  EDC» и многие  другие награды.

Поздравить Лифита Накиповича собрались его коллеги, друзья и, конечно же, профсоюзный комитет Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение». Пожелали ему  дальнейшего успеха, здоровья и сил для дальнейших трудовых и производственных достижений.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc