МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ноябрьские праздники проводим по-разному

Первичной профсоюзной организацией Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» 3 ноября  был организован выезд на рыбалку. Рыболовно-спортивные мероприятие проходило на Сафроновском озере, что расположено в  70 километрах от города Урай.  Дорогу  преодолели на комфортном вахтовом автобусе, выделенным администрацией Экспедиции.

Зимний сезон открыт! Ура! И это только начало! В этот день испытать рыбацкую удачу  собрались не только работники, но  и  пенсионеры предприятия, такие  сторожилы как Абдулаев Д.К., Ню А.М., Галеев Р.Х., Чванов В.В, Строган Б.Н. и другие. К месту рыбалки нас провожала Лисичка.

По приезду на место сразу же были объявлены конкурсы –“на первую рыбку”,  "у кого больше”.  Клевало отлично!  Щука, окунь - вылетали  как из пулемета. Погода порадовала.  И как обычно победила дружба. Все участники остались довольны и высказали просьбу  повторить выезд. Профсоюзная  организация Урайской экспедиции обязательно прислушается к участникам   и обязательно повторит  вот такие интересные выходные для рыболовов - любителей!

На ноябрьские выходные в Урае снега буквально за два дня навалило немало.  Поэтому 4 ноября  первичной профсоюзной организацией Экспедиции было предложено открыть зимний сезон по катаниям на лыжах и ватрушках. Погода балует, несмотря на ноябрь - отличная, у собравшихся было хорошее праздничное настроение.  Работники  пришли  семьями  с детьми. Не смогли пропустить такое веселье и  самые активные члены профсоюза и любых общественных мероприятий: Бутрык М.Н., Хасанова Р.М., Смирных Л.Л, Шигапова Р.Х..  

Катались на ватрушках и санках,  были пешие прогулки.  В завершении дня  был организован горячий чай, заваренный на ароматных травах с алтайских гор и из прекрасной Башкирии,  с ватрушками и пирогами. В нашем активе немало и любителей лыжного спорта, но, к сожалению, этот день прошел без них.  Профсоюзная организация очень надеется, что у ребят будет еще возможность продемонстрировать свое мастерство, ведь зима только-только вступает в свои права.

В заключении хочется отметить, что первичная профсоюзная организация Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» всегда рада, когда у коллег рождаются дети! Дети - это цветы жизни, радость, смысл и осознание не зря прожитой жизни, поддержка в старости. Вот и у Ложкина Александра Валентиновича  28 октября родилась дочка - Ника. Профсоюзная организация предприятия  в лице Фадеевой Надежды Петровны поздравила счастливого папу  с этим замечательным событием!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc