МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Прогулки с акулами. Экстрим по-сибирски

«Делу время – потехе час» - с таким девизом проводят свой досуг молодые работники Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». Но если быть точнее – то не час, а целые выходные.

Конец октября приятно удивил молодежь Филиала.  Именно решением Совета молодых работников, под патронажем первичной профсоюзной организации, было организовано  посещение Когалымского океанариума с достаточно экстремальной целью – индивидуальные и групповые погружения с любимцами публики – акулами.

В 2018 году 2 молодых работника предприятия уже осуществляли индивидуальные погружения, вытянув «счастливые билеты» в итоговом конкурсе проекта Филиала -«Активная молодежь». 2019 год повел активистов дальше – расширив критерии оценок результативности каждого работника в рамках мероприятий, организованных молодежным советом и профсоюзной организацией Филиала -  удалось таким образом поощрить более 20 человек.

С таким «нашествием подводных туристов» питомцы океанариума в г. Когалым еще не сталкивались. Инструктаж по безопасности, условные знаки подачи команд под водой, примерка экипировки и проверка оборудования…. Затем, как в песне  - « нас свой личный водолаз», а точнее – целое подразделение подводников.

Наталья Крыль, одна из профсоюзных активисток, так комментирует свои эмоции от погружения: «Наблюдать через стекло за морскими обитателями и встретиться с ними на расстоянии вытянутой руки – совершенно ни с чем не сравнимые ощущения. Акула проплыла около моего лица. А когда ее челюсть приблизилась ко мне практически вплотную – это не описать словами. Такого всплеска адреналина я еще никогда не испытывала! Купание с акулами – это экстрим по-сибирски!»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc