МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Символ бурового братства!

Во все времена буровики и транспортники были дружны, поддерживали друг друга, шли рука об руку. И это буровое братство сохранилось до сих пор, благодаря людям, которые стояли у истоков освоения Осинской земли.

Все мы знаем, что буровик - профессия сильных и  смелых. Она по плечу только преданным своему делу людям. Действительно, наши буровики уже в первые годы освоения первого нефтяного месторождения вписали много ярких страниц в летопись нефтяной промышленности Осинского района.

Бок о бок с буровиками трудились и транспортники - работали, не считаясь со временем. В любое время суток, если было необходимо, выезжали на промысел. Не каждый мужчина, даже крепкий, закаленный, выдержит утомительную, многочасовую дорогу до буровых, на десятки, а то и сотни километров, отдаленных от базы.

Транспортники всегда были, есть и остаются надежными партнерами, товарищами буровиков, на которых всегда можно положиться. Работу буровой бригады невозможно представить без машин, оборудования и специализированной техники. Ведь буровая установка - это своего рода «живой» объект, на котором круглосуточно идет непрерывный процесс бурения, не прекращающийся ни в дождь, ни в пургу, ни в ураган, ни в лютую стужу.  

Надежные партнеры в работе - единомышленники и союзники в общественной и профсоюзной жизни: единая команда «Евразия» в Спартакиаде и «рьяные соперники» на Туристическом слете.

В рамках празднования 15-летия Группы компаний EDC ООО «Пермское СТУ» подготовило инсталляцию «Буровики и транспортники», выполненную в виде размещенной на постаменте установки КП-6,3 изготовленной на базе трактора Т-170. Перед трактором установлены элементы бурового оборудования. С боку от инсталляции оформлен стенд с указанием хронологии событий и важных дат в истории буровиков и транспортников Осинского региона. Стоит сказать, что инициатором данной идеи  является Владимир Иванович  Ширинкин, генеральный директор ООО «Пермское СТУ», который, кстати, сам разработал и подготовил  макет будущей инсталляции и был главным идейным вдохновителем его реализации.

«Эта необычная композиция – знак признательности большому, сплоченному, эффективному труду буровиков и транспортников, символ настоящего бурового братства!» - отметил Игорь Валентинович  Васенин,  председатель первичной профсоюзной организации ООО «Пермское СТУ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc