МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Им доверяет коллектив. Выборы в цеховой ячейке.

Цеховой профсоюзный комитет Службы по техническому обслуживанию и учету энергетического оборудования не является самой крупной структурой первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», но в то же время без работников СТОиУЭО не обходится ни одна производственная структура предприятия – ни бригада бурения, ни административно-хозяйственная часть.

13 ноября делегированным работникам СТОиУЭО на базе производственного обеспечения в г.Когалым предстояло выбрать нового заместителя председателя цехового комитета. На смену уволившемуся Данилову Алексею Геннадьевичу коллектив единогласно выбрал распределителя работ службы – Оксану Степановну Лучик.

«Функционал распределителя работ обязывает меня знать работников службы не только по фамилиям, но и со многими общаться как лично, так и по телефону. С коллективом в целом сложились доверительные взаимоотношения, со многими за годы работы успели стать друзьями. Буду стараться оправдать оказанное доверие коллег», - комментирует состоявшиеся выборы Оксана Степановна.

По принятию единогласного решения председатель профсоюзной организации Филиала Роберт Рифович  Гараев вместе с поздравлениями передал новому цеховому профсоюзному лидеру комплект основных документов для работы – это и коллективный договор, и локальные нормативные акты профсоюза предприятия, а также нагрудный отличительный значок предприятия.

Первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала  ООО «БКЕ» и коллектив СТОиУЭО выражают благодарность Лучик Оксане Степановне за проявленную инициативу и поддержку профсоюзного движения и, в свою очередь, обязуются всесторонне помогать в повседневной деятельности.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc