МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Провожаем на заслуженный отдых. Социальная работа профсоюза.

«В нашем полку убыло… Но в хорошем смысле слова!» - такими словами начал телефонный разговор заместитель председателя цехового комитета службы по техническому обслуживанию и учету бурового оборудования, позвонив в профсоюзный комитет Западно–Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Решение уволиться в связи с выходом на пенсию принял Василий Витальевич Годнев – электрогазовсварщик 5 разряда. Профессионал своего дела, Василий Витальевич передал свои опыт и навыки не одному молодому работнику, закрепленному за ним для прохождения стажировки. А ведь когда-то он и сам молодым 23-летним работником трудоустроился в Мирненское управление буровых работ по профессии такелажник. Со временем менялась юридическая форма и название предприятия, но неизменным оставалось стремления Василия Витальевича оттачивать свое профессиональное мастерство.

«Конечно же можно работать и дальше, но дети и внуки требуют своего заслуженного внимания, дачный участок ждет хозяйских рук, а душа неторопливой и спокойной жизни пенсионера», - отвечает на вопрос о возможности продолжить трудовую деятельность Василий Витальевич.

От первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Годневу В.В. в последний его рабочий день на предприятии 15 ноября был вручен положенный ценный подарок. Добрые слова напутствия и воспоминания с коллегами о трудовом пути наполнили атмосферу цеха лёгкой грустью и, в тоже время, гордостью коллег за своего «очередного пенсионера».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc