МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Полеты не во сне, а наяву

Если взглянуть на возрастной состав работников Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», то станет понятно, что на сегодняшний день большая часть кадрового состава – это молодые работники предприятия, от которых, по большому счету, зависит будущее коллектива. Именно поэтому работе с молодым поколением администрация и профсоюзный комитет уделяют особое внимание, широко вовлекая его во все сферы жизни предприятия. Немалое значение профсоюзным комитетом Западно-Сибирского филиала придается организации досуга и отдыха молодёжи. Так в прошедшие выходные была организована поездка в город Сургут в один из развлекательных аэрокомплексов.

Уникальный аэродинамический комплекс в г.Сургут является единственным в ХМАО спортивным аэрокомплексом с трубой диаметра 2,5 м, а в высоту достигает 8 метров, что позволяет любому человеку ощутить свободный полет в полной безопасности.

Желающих попробовать на себе ощущения свободного падения оказалось более 20 человек. По приезду на место гостей разделили на 3 группы, затем был пройден специальный инструктаж по безопасности и получена экипировка: комбинезон, шлем и обувь. Безопасность первых шагов обеспечивалась опытными инструкторами, которые находились в зоне воздушного потока вместе с посетителями. Они помогают освоиться, настраивают аппаратуру под индивидуальные параметры человека. Самым волнительным для ребят был момент ожидания перед полётом. Две минуты полёта пролетели быстро, но для первого раза их было вполне достаточно, чтобы навсегда запомнить это невероятное ощущение парения в воздухе. Все без исключения остались довольны проведённым «экстремальным» времяпрепровождением!

«Польза таких совместных мероприятий огромна. Люди работают в разных структурах Филиала, друг с другом общаются зачастую лишь по телефонной связи. В ходе коллективных мероприятий складываются компании по интересам, люди начинают общаться вне работы дружить семьями» - считает главный специалист профсоюзной организации Гузель  Хайруловна Шамсутдинова.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc