МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Командный дух «МозгоБойни»

В прошлые выходные под эгидой первичной профсоюзной организации в Нефтеюганской экспедиции состоялась интеллектуальная игра «МозгоБойня СГК Бурение». В игре участвовало 6 команд, представляющие разные подразделения Общества.

Участники игры от души проявили свой креатив в придумывании названия для своей команды: «Девчата и они», «Нам покрепче»,  «Вежливые люди», «Выше только звезды», «Альфа центавры», «Альфа самцы».

Вопросы в игре были из разных сфер знаний: от искусства, истории до разгадывания ребусов. И вот получен ответ на последний вопрос. Кто–то возносит победный клич, кто–то аплодирует коллегам, а  кто–то решил подтянуть свои знания.  По итогам игры победителем стала команда «Девчата и они», которые на протяжении года играют в городской Мозгобойне и имеют за плечами немалый опыт.

Все участники игры, большая часть из которых впервые участвовали в подобном мероприятии, с восторгом и горящими глазами выражали благодарность организаторам этого мероприятия – первичной  профсоюзной организации Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение»: «Спасибо  за интересную игру и такой яркий и насыщенный вечер. Как оказалось – это лучший способ отдохнуть после работы. Но самое главное – в такие моменты появляется командный дух!».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc