МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ноябрь в спорте

До конца 2019 года остались считанные недели, вот и XVIII Спартакиада среди трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений Когалыма близится к своему завершению. 23 и 24 ноября в городском Дворце Спорта завершились соревнования среди лучших пловцов и сильнейших волейболисток города.

Сборные команды предприятий Группы компаний EDC традиционно участвуют во всех дисциплинах Спартакиады, чем может похвастаться не каждая организация в Когалыме.

Соревнования по волейболу среди женщин длились долгие 3 недели: красивой игрой болельщиков радовали около 90 девушек, представлявших 9 команд. В игре за 3 место сборной команде девушек из Когалымского, Западно-Сибирского филиалов ООО «Буровая компания «Евразия» и ООО «КРС-Евразия» не хватило до бронзового пьедестала совсем немного. Но девушки показали красивый волейбол и почти не расстроились – их главные победы еще впереди!

Состязания среди пловцов, наоборот, длились считанные минуты. Правда, за это время вода на плавательных дорожках бассейна МАУ «Дворец Спорта» почти «вскипела». 8 команд, по 3 мужчин и 1 женщине в каждой, гребли так, словно от этого зависела чья-то жизнь! Наша сборную команду достойно представили 3 работника Когалымского филиала ООО «БКЕ»  - А. Малышев, А. Липко, А. Власов  и красавица-пловчиха из Западно-Сибирского филиала   ООО «БКЕ» - М. Алиева. Ребята проплыли дистанцию в 200 метров свободным стилем за 2 минуты 3 секунды, передавая эстафету друг другу.

Показанный результат позволил им гордо подняться на 3-ю ступень пьедестала. От «серебра» их отделили какие-то 0,05 секунды. Проигрывать профессионалам – инструкторам по плаванию городского дворца спорта – вовсе не зазорно. Поздравляем спортсменов! 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc