МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

60 лет – это только начало жизни!

В каждом Обществе, филиале, экспедиции Группы компаний EDC есть свои лидеры, ветераны, талантливые и грамотные сотрудники. В  Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» уже более 39 лет  работает человек, который объединяет все эти качества.

Тимонин Юрий Александрович,  окончив Ишимбайский нефтяной техникум в 1979 году, отслужив в рядах Советской  армии,  приехал на Север. Свою карьеру начал в Урайском управлении буровых работ в 1980 году в должности электромонтера  по обслуживанию буровых. Каких должностей за 39 лет трудовой деятельности он только не занимал, но каждый раз поднимался только вверх по карьерной лестнице. Сегодня Юрий Александрович - главный специалист по энергетическому оборудованию Участка обеспечения энергетическим оборудованием Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение».

За многолетний добросовестный труд, успехи в профессиональной деятельности Юрий Александрович дважды награждался Почетной грамотой Компании, за большой вклад в развитие округа вручено Благодарственное письмо   Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

20 ноября 2019 года Юрий Александрович встретил свой 60 летний юбилей на рабочей вахте. Конечно же первичная профсоюзная организация Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» не могла не поздравить такого замечательного человека с его праздником. Председатель профсоюзной организации Шамиль Гильевич Аскаров, взяв с собой  свой профсоюзный актив, в лице  Фадеевой Надежды Петровны и Пшенцовой Эльмиры Фатиховны,  выехал на производственный объект, чтобы лично поздравить и вручить подарки от профсоюзной организации предприятия.

«Каждый из нас играет свою значимую роль, вкладывая знания, опыт, идеи в развитие родного предприятия и города, ты настоящие мастер своего дела, честно, с азартом, плечом к плечу, серьёзно и основательно выполняешь такую нужную и важную работу. Мы желаем нашему уважаемому юбиляру  крепкого здоровья и как можно дольше оставаться с нами на родном предприятии, передавая свой опыт молодым работникам!» - отметил Шамиль Гильевич.

С первых дней своей работы Юрий Александрович является членом профсоюза. Мы ценим таких работников -  истинных, преданных!

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc