МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Традиции Пермских буровиков пришли на Волгоградскую землю

В городе Жирновск состоялось традиционное для пермских буровиков мероприятие – Посвящение молодых специалистов в буровики. В 2019 году в Проект Жирновск пришло 9 молодых специалистов – самое большое количество в филиале. Все они – выпускники Жирновского нефтяного колледжа. Очень ценно, что эта традиция уже порядка 20 лет сохраняется на нашем предприятии, тем более ценно, что теперь она распространяется на новые территории.

Мероприятие, таким образом, стало выездным для администрации и профсоюзной организации Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», но не изменило своей сути.  21 ноября принимали молодежь в семью буровиков традиционно и торжественно. Молодых специалистов приветствовали заместитель директора по персоналу Андрей Владимирович Сидоров  и  председатель профсоюзной организации  Александр Николаевич Решетняк.

Всем ребятам были вручены белые защитные каски как символ стремления к карьерному росту, подарки от администрации предприятия, памятки молодого специалиста и свидетельства о вступлении в ряды Пермских буровиков. Новоиспеченные буровики были «помазаны» буровым раствором и поклялись строго соблюдать «кодекс» молодого специалиста.

Далее руководитель группы по развитию персонала Инна Александровна Миколаюнос, отвечающая за работу с молодежью в Пермском филиале, провела адаптационный семинар, на котором познакомила молодых работников со структурой, историей развития компании и филиала, социальной политикой и возможностями для проявления творческой инициативы молодых работников.

На организованном для молодых работников тренинге ребята почерпнули много ценной информации о лидерских качествах,  их проявлениях и о том, как их можно развивать. Тренеры из учебного центра «Академик» подготовили и провели для ребят немало активных упражнений, в ходе которых молодые работники узнавали друг друга, формировали команды, разрабатывали стратегии достижения успеха и выполняли совместную работу, тем самым, готовясь работать в общей команде Совета молодых работников.

Логическим завершением мероприятия стало избрание Совета молодых работников Проекта Жирновск, в состав которого вступили практически все присутствующие на мероприятии молодые работники, они же пополнили ряды членов профсоюза, а возглавил Совет Роберт Казарян – бурильщик ЭРБС 7 разряда.

Ждем от вновь избранного Совета активности, новых вдохновляющих планов и успешного их воплощения. Молодость и энергия, стремление к успеху и возможности, которые дает компания, все это есть у молодых специалистов и потому дорога к вершинам открыта!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc