МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спортивная семья  

Первый день зимы прошел активно для  самых спортивных семей города Урай.  1 декабря прошли городские соревнования среди семей коллективов предприятий города. Объединенную команду Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» и Урайского филиала ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» представляла семья Аллабирдиных: Рината, Ольги и Марата– активных членов первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции и дебютантов в данных соревнованиях.  Всего в  игре  приняло пять семей, и стоит отметить, что  наши дебютанты стали не последними.

Было представлено 3 вида зачетных соревнований: дартс, стрельба из ларезной винтовки и эстафета. В дартсе проявила себя Ольга Аллабирдина, которая «накидала» больше всех очков среди мам. Как  итог - общий результат семьи Аллабирдиных -  3 место по дартсу.  А вот в стрельбе из винтовки свои навыки продемонстрировать не удалось, несмотря на хорошие результаты во время тренировок.

Эстафета состояла из 6 заданий -  на ловкость, быстроту, меткость, гибкость, слаженность и удачу.  Во всех заданиях в семье Аллабирдиных лидером был конечно же сын – Марат. И это не удивительно, ведь, несмотря на свой юный возраст, ему всего 7 лет, Марат является обладателем Серебренного значка ГТО, занимается плаванием.   В упорной борьбе семье Аллабирдиных удалось «завоевать» 4  место в эстафете.

Как отметил глава семьи Ринат Аллабирдин: «Для нас это был первый опыт участия в подобных соревнованиях. Волновались! Тяжело создавать конкуренцию семьям, где все члены занимаются спортом, но несмотря на это, считаю. что  мы смогли достойными противниками  для остальных участников. У нас впереди год до следующих соревнований и  мы обязательно подтянем свои спортивные достижения и выступим, надеюсь, с лучшим результатом. Победа — это конечно же хорошо, но не самое  главное. Главное -  это собраться всей семьей и показать себе, на что ты способен,  сделать из этого выводы».

На протяжении всего времени соревнований семью Аллабирдиных поддерживали самые главные болельщики - дочь Анна,  младший сын Артур и конечно профсоюзные лидеры Аскаров Шамиль Гильевич,   председатель профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» и Ревенок Вадим Иванович, председатель профсоюзной организации Урайского филиала ООО «КРС Евразия».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc