МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кто куда, а мы закаляться!

Октябрь, ноябрь и декабрь – именно на эти месяцы профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» традиционно приобретает абонементы для работников предприятия в бассейн городского Дворца Спорта. Выбор на эти месяцы пал неслучайно. Осенью, с наступлением холодов, люди, как правило, становятся подвержены дискомфорту, упадку сил и, как следствие, простудным заболеваниям. Для «обладателей» хронических болезней осень – это и период обострения симптомов заболеваний. Было решено: победим ослабленный иммунитет и болезни с помощью закаливания. Вечерняя прогулка на свежем воздухе до бассейна и обратно, плавание в прохладной воде в течение 45 минут 2-3 раза в неделю: простой и действенный рецепт здоровья!

За 3 месяца этим рецептом воспользовались 110 работников Когалымского филиала ООО «БКЕ». Одним было достаточно 1 посещения в неделю в выходной день, другие находили время для 4 посещений в неделю. И те, и другие получили заряд бодрости и сил, пообщались с коллегами на дорожках бассейна, даже устроили шуточные соревнования между собой, улучшили свою физическую форму.

Профсоюзный комитет Когалымского филиала  ООО «БКЕ» верит, что сумел предотвратить не один выход работников на больничный, и уже готовит новый рецепт закаливания, на этот раз не в плавках и купальниках, а в теплых лыжных костюмах. Но это уже совсем другая история…

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc