МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Прочь тоска: у нас лыжи и доска!

Программа мероприятий профсоюзного комитета Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» по закаливанию коллектива и агитации здорового образа жизни набирает обороты. В минувшие выходные для работников филиала и членов их семей профком предприятия организовал традиционную корпоративную поездку в горнолыжный комплекс «Каменный Мыс» в Сургутском районе. И традиции этой ни много, ни мало 14 лет, а точнее - зим!

Погода 7 декабря побаловала спортсменов-любителей комфортными -2 градусами. Лучше и не придумаешь для того, чтобы пытаться подружиться с горными лыжами или сноубордом. Те, кто постарше, останавливали свой выбор на лыжах, молодежь брала в прокат «доски». И первые, и вторые начинали занятие на учебном склоне: после длительного перерыва вспомнить технику, привыкнуть к нестандартной обуви и настроить мышцы на работу было просто необходимо. Затем те, кто чувствовал себя уверенно, отправлялись на другие, более высокие горки. Самым бесстрашным из отдыхающих покорился даже спортивный склон. Адреналина в этот теплый декабрьский день хватило на всех! Впрочем, как и падений… Без них, как известно, в спорте не добиться успеха.

Детвора, как обычно, неописуемый восторг получила от катания на тюбингах. Трассы для спуска на «плюшках» в комплексе «Каменный Мыс» действительно достойны восхищения. Во-первых, все 5 дорожек отделены друг от друга; во-вторых, всюду работают контролёры и следят за безопасностью на спусках; в-третьих, подъем тюбингов на значительную высоту осуществляется специальным подъемником, а не за счет «тяговой силы» мам и пап. Поэтому довольными остались все!

Выходной, проведенный на свежем воздухе, бесценен. За 5 часов катания сухим из воды… точнее из снега, не вышел никто! Благо, в автобусе, выделенном администрацией Когалымского филиала ООО «БКЕ», было тепло и уютно. А еще – очень шумно от переполняющих эмоций! Спортсмены делились новыми навыками, обсуждали полученный опыт и деловито оперировали терминами: то тут, то там слышалось «кант», «регуляр/гуфи», «карвинг», «фрирайд»… Такими темпами скоро впору будет организовывать свой, корпоративный чемпионат по горнолыжным  дисциплинам и сноубордингу. И почему бы не посвятить его юбилейному, 15-му выезду?  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc