МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Елка желаний"

В городе Урай 5 ноября   стартовала благотворительная акция «Елка желаний», цель которой подарить праздник детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Организаторы проекта, волонтеры движения «Доброволец Урая», призвали всех неравнодушных горожан стать добрыми волшебниками и осуществить детские мечты в канун Нового года. 

Суть акции в том, что дети пишут письмо Дедушке Морозу, в котором сообщают о своем самом заветном желании, получить в подарок какую-либо игрушку или другую вещь. Эти письма собираются и выставляются на сайте. Таким образом, каждый человек может выбрать то желание, осуществить которое ему по силам. Покупает подарок и приносит его в пункт в Центр молодежи и дополнительного образования. На новогодних утренниках, которые будут проводиться в центре, Дедушка Мороз вручит подарки детям.

Волонтеры получили почти три сотни писем от ребят урайского специализированного Дома ребенка, школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья, а также городского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. 

Коллектив Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»  не остался равнодушным, узнав об этой акции, и решил помочь Дедушке Морозу, приняв участие в благотворительном проекте «Ёлка желаний 2020». В канун Нового Года, самого волшебного и доброго праздника, так хочется, чтобы каждый ребенок получил желанный подарок и ощутил любовь, заботу и внимание!

«Заводилами» выступили самые активные члены первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО СГК-Бурение:  Аллабирдин Ринат, Ермакова Наталья, Бутрык Марина, Пшенцова Эльмира, Аскаров Шамиль, Шеина Ирина, Матвеевская Марина, Ильина Людмила и многие другие. Коллектив исполнил 5 желаний, подарив четыре огромных грузовика, игрушечный пистолет NERF и целый пакет сладостей, чтобы Дедушка Мороз смог поздравить как можно больше детей. 

В Урайской экспедиции ООО СГК-Бурение работают разные сотрудники: и многодетные семьи, и матери-одиночки. Коллектив решил помочь одной из таких семей и приобрёл подарки для детей одной из сотрудниц, которая воспитывает одна двоих детей.  Мы искренне надеемся, что подарочки принесут детям много радости и здоровья!

Можно проводить беседы и сотни мероприятий по формированию нравственных ценностей у детей...Но ничто не сравнится с личным примером нас, взрослых. Слова благодарности родителям, которые вместе с детьми приносят новогодние подарки для особенных ребят; хвала педагогам, которые вместе со своими учениками участвуют в акции; уважение представителям городского предпринимательского сообщества и активной молодёжи. Вы не позволяете зачерстветь детским сердечкам. Спасибо вам, волшебники! Вот такие слова были адресованы добрым волшебникам от волонтеров г. Урая «Доброволец Урая». 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc