МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Хлопот невпроворот!

До новогодних праздников рукой подать. А значит, в профсоюзном комитете Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» работа кипит. Необходимо раздать приглашения на вечер отдыха для работников и на детские утренники.  Сказочные Дед Мороз и Снегурочка поздравят их 21 и 22 декабря соответственно. Хороводы вокруг ёлочки и взрослые, и дети в этом году будут водить в спортивно-культурном комплексе «ГАЛАКТИКА».

Ждут своего часа и заведомо приобретенные подарки для коллективов бригад бурения, служб и цехов: бытовая техника и электрический инструмент, призванный облегчить жизнь работников. Вместе с подарками каждый коллектив по традиции получит пакет со сладостями, а также кружки, ручки с логотипом компании, новогоднюю атрибутику, которая украсит места отдыха и приема пищи. Самые долгожданные подарки – это, пожалуй, настенные и производственные календари на 2020 год, чтобы вести счет трудовым будням.

Часть подарков председатель первичной профсоюзной организации  Айдар Разифович Фатхлбаянов вручит коллективам лично, посетив в преддверии праздника несколько бригад бурения. Чаепития для коллективов районных инженерно-технологических служб запланированы на последние дни декабря – профком позаботился о тех, кому в новогоднюю ночь предстоит нести трудовую вахту.

Поздравительную эстафету продолжит комиссия по проведению конкурса кабинетов в аппарате управления.  Возглавит эту комиссию не кто-нибудь, а Дед Мороз (по совместительству  член профсоюзного комитета). В последние рабочие дни уходящего года он поздравит коллектив АУП предприятия, оценит декор каждого кабинета и щедро вручит победителям конкурса памятные подарки.

В Рождество, 7 января, профсоюзный комитет соберет семьи работников, проживающих в когалымском регионе, на массовое катание на катке городского Ледового Дворца «Айсберг». Родители вместе с детьми смогут бесплатно порезвиться на коньках и повеселиться в кругу коллег.

Запланированные праздничные мероприятия закончатся только 9 января. Именно на эту дату запланирован корпоративный выезд в горнолыжный комплекс «УЯЗЫ-ТАУ» для тех работников, кто трудится в Западной Сибири вахтовым методом, и проживает в Республиках Башкортостан и Татарстан, а также в Самарской и Оренбургской областях. Помощники бурильщиков, слесари и электромонтеры, мастера и инженеры по бурению вместе со своими вторыми половинками с радостью соберутся пообщаться в неформальной обстановке там, где нет начальников и подчиненных, где нет строгих трудовых обязанностей и чёткого распорядка дня. Они искренне поздравят друг друга и отлично проведут целые сутки на свежем воздухе.

Всё перечисленное для профсоюзного комитета   – не столько праздник, сколько серьезное испытание: планы у профсоюзной организации филиала наполеоновские. Тем не менее сомневаться в их выполнении не приходится – здесь привыкли работать на все 100%.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc