МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

К нам едет… Дед Мороз!

Бригаде бурения №35 Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» в этом месяце повезло чуть больше, чем остальным. К ним приехал… Дед Мороз! Да не один, а с подарками, призами и угощениями.

Председатель первичной профсоюзной организации  филиала Айдар Разифович Фатхлбаянов отправился в канун новогодних праздников на Восточно-Икилорское месторождение неспроста. Здесь, на кустовой площадке №1, трудится бригада мастеров буровой Саетова А.Г.- Меховова М.И., сформированная относительно недавно.

В ходе поездки в бригаду совместно с начальником РИТС-3 Экспедиции глубокого эксплуатационного бурения №1 А.В. Михайловым, «Деду Морозу» было важно убедиться, что условия, в которых трудится и живет коллектив новой бригады, удовлетворительные. А после приезда «сказочного персонажа» бытовые условия точно стали еще лучше – бригаде была вручена стиральная машина.

Кроме того, работники бригады получили кружки, календари с логотипом Компании, сладости и атрибуты Нового года. Ёлочка, гирлянды, новогодние плакаты и мишура обязательно создадут для буровиков праздничную атмосферу в холодные январские дни.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc