МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новый год у ворот

Скоро наступит Новый 2020  год. Гулянья, развлечения, масса подарков и наилучших пожеланий…Кто придумал праздновать Новый год? Никто не знает точно. Ведь этот праздник празднуют все народы с древних времен. Правда к каждому народу Новый год приходит в свое время. Кроме того,  существует  много традиций и обычаев. В ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия»  тоже есть традиция – дарить праздник детям. Новый год – это волшебный праздник, и дети всегда ждут его с нетерпением. Нарядная елочка,  чудесные подарки, вкусные конфеты и ароматные мандарины – это все создает  неповторимое новогоднее настроение.

22 декабря 2019 года в МАУ «КДК «Метро» г. Когалыма  прошли детские новогодние утренники для детей работников Общества.  Ребятишек много, поэтому профсоюзному комитету пришлось организовывать четыре утренника. У работников была возможность выбрать удобное для себя время. Радостные  и счастливые, с подарками от первичной профсоюзной организации предприятия, дети занимали места в зале в ожидании Новогоднего чуда. А ожидало ребятишек представление по мотивам сказки «Красавица и чудовище», написанной известным во всем мире писателем-сказочником Шарлем Перро. Он предал своему творению глубоко философский смысл, поэтому не удивительно, что сказка пользуется популярностью среди детей школьного и дошкольного возраста и в сегодняшние дни. Постановка была наполнена множеством персонажей, чудесами, забавными играми, танцами и приключениями. Дети могли не просто созерцать сказку, а стать ее участниками, водя хоровод с героями, играя с ними в зимние забавы и развлечения. Ну и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка – это главные участники торжества.  Долгожданная встреча с ними - это  возможность очутиться  в волшебной зимней сказке и поверить в чудо.

По окончании праздника ребятишек долго было не унять. Все норовили сфотографироваться  с понравившемся ему персонажем, у сверкающей разноцветными огнями  елки. Надеемся, что  праздник оставил  добрый след в душах детей, сохранил таинственную загадочность предстоящих рождественских дней. Следует отметить, что помимо новогоднего развлечения, всем  сотрудникам, имеющим детей в возрасте до 12 лет включительно были также выданы подарки от профсоюзной организации.  Надеемся, что мы смогли угадать  пожелания детей и подарить им минутки радости и исполнения желаний.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc