МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Самый лучший день!

Сменить строгий офисный дресс-код на блестящие наряды, танцевать так, чтобы болели ноги, смеяться до коликов в животе и увидеться с теми, с кем давно не пересекался на работе… Для этого и нужны корпоративы! А если корпоратив новогодний, то сюда добавляется еще и вкусный стол, тосты с искренними пожеланиями и веселый хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой. По крайне мере, именно так прошел новогодний вечер отдыха в Когалымском филиале ООО «Буровая Компания «Евразия» в субботу, 21 декабря.

Около 200 гостей – один наряднее и веселее другого – собрались в праздничном зале городского спортивно-культурного комплекса «ГАЛАКТИКА» в 19-00ч. На входе прекрасных дам и их статных кавалеров встречал фотограф, а Дед Мороз и Снегурочка торопились вручить приглашенным лотерейные билеты. Самые удачливые гости выиграли по ним подарки от организаторов вечера – профсоюзного комитета филиала. Те же, кому фортуна не улыбнулась, не отчаивались, ведь главный супер-приз – ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ – в этот вечер получил каждый!

Директор филиала Иван Иванович Коломейцев и председатель профсоюзной организации Айдар Разифович Фатхлбаянов поздравили коллектив, подвели итоги уходящего года и пожелали собравшимся успехов в достижении новых целей и задач, семейного благополучия и крепкого здоровья для осуществления задуманного.

Артисты на сцене сменяли друг друга и дарили гостям свои песни и танцы. Молодежь особенно оценила выступление квартета акробатов, гости постарше аплодировали дуэту аккордеониста и баяниста, а все вместе дружно «зажигали» на танцполе. Кто-то без стеснения выходил на сцену и участвовал в конкурсах пары искромётных ведущих, кто-то предпочел спокойные посиделки и общение на мягких диванах в лаунж-зоне, где можно было угоститься вкусным кофе со сладостями. Кроме того, для отдыхающих работал зал боулинга, который, к слову, облюбовали мужчины. Здесь еще не видели столько белых рубашек одновременно! Мужчины устроили нешуточный баттл, в котором победила, тем не менее, дружба. В общем, всем нашлось занятие по душе, никто не скучал. Пожалуй, лучшее завершение уходящего года в кругу коллег!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc