МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ожидании волшебства

Декабрь – для многих самый желанный месяц в году. Это время чудес, волшебства, радости, исполнения желаний, потому что первый зимний месяц, за которым начинается новый календарный год, строит новые планы, помогает поверить в сказку, дарит массу положительных эмоций и впечатлений.

Цеховой профсоюзный комитет Пермского филиала ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» ежегодно выступает в роли доброго волшебника, исполняющего желания и пожелания членов профсоюза предприятия.

Все циклично и традиционно из года  в год у любой профсоюзной организации, поэтому и детские сладкие подарки, и бригадные подарки, и детские новогодние елочки, и корпоративы для членов профсоюза, и конкурсы–смотры кабинетов к празднику, и конкурсы рецептов блюд к новогоднему столу  – это все в ведении профсоюзной организации предприятия в преддверии каждого Нового года.

Как говорят в любимом советском фильме «Бриллиантовая рука»: «…детям – мороженое, бабе - цветы…», а в Пермском филиале так: детям -  сладкие новогодние подарки и билеты на театрализованные красочные представления, а взрослым -   приобретение и вручение бригадных подарков (бытовой техники и посуды) и проведение совместных праздников, корпоративов, конкурсов.

Декабрь текущего года не исключение, поэтому каждого члена профсоюза ожидает чудо от цехового комитета ППО Пермского филиала  ООО «КРС Евразия», стоит только поверить в волшебство Нового года и родной  профсоюзной организации своего предприятия.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc