МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Никого не оставим без подарков!

Первичная профсоюзная организация Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» продолжает череду новогодних поздравлений. Уже традиционно в канун праздников председатель профсоюзной организации  Шамиль Гильевич Аскаров совместно с администрацией Экспедиции выезжает на производственные объекты для поздравлений и вручения подарков коллективам буровых бригад предприятия.

На протяжении двух месяцев подряд собирались «письма с пожеланиями» бригад бурения и цехов. И  вот настал тот долгожданный момент, когда взрослые, как и дети, ждут подарков. Хоть они и не верят уже  в деда Мороза, но верят в Профсоюз!

Таким образом, в период с 25 декабря по 26 декабря были поздравлены, вручены подарки и сказаны слова благодарности за самоотверженный труд основной части  буровых бригад мастеров  - Терехова Сергея Алексеевича,  Трапезникова Дмитрия Николаевича, Коровина Дениса Федоровича,  Галиуллина Ришата Марселевича.

 В последние дни уходящего декабря отдельно были поздравлены вспомогательные цеха,  базирующиеся на вахтовом поселке Убинка (цех обеспечения буровых бригад, цех обеспечения производства, центральный склад, транспортная служба и остальные).

«Дорогие коллеги, поздравляю вас с Новым годом. Желаю, чтобы в новом году всё началось по-новому: чтобы были новые успехи в деятельности, новые высокие результаты в работе, новые начинания и новые победы, новые яркие эмоции и новые счастливые события. Всем добра и блага!» - поздравил коллективы Шамиль Гильевич Аскаров.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc