МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

90-летний буровик

В преддверии Нового 2020 года представитель совета молодых работников Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Юрий Шангареев по поручению коллег и председатель первичной профсоюзной организации предприятия Роберт Гараев поддержали инициативы когалымских волонтеров и совместно с учениками средней школы №6 - членами отряда ВВПОД «Юнармия» - посетили с поздравлениями Фанию Фаткуловну Минранову.

В свои 90 лет Фания Фаткуловна находится в достаточно хорошем здравии, а острый ум и твердая память позволяют рассказать о жизни старшего поколения. Такие рассказы  всегда звучат, как фантастика, и достойны экранизации как свидетельства уходящей исторической эпохи.

Фания Фаткуловна - коллега буровиков, поэтому визит к ней неслучаен. В свои юные годы она трудилась дизелистом на буровой на одном из месторождений нефти в Советской Киргизии, да и помощником бурильщика тоже приходилось работать в послевоенные годы, в период нехватки мужчин. Описание производственного процесса 90-летней женщиной не оставило никаких сомнений, что перед молодыми буровиками один из самых старших представителей профессии в городе Когалым.

Сладкие подарки, собранные школьниками, теплые слова поздравлений с предстоящими праздниками и искренние пожелания здоровья и благополучия – это то немногое, что могут дать младшие поколения старшим.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc