МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Частичку праздника – в каждый уголок

Новый год – семейный праздник. Но не всегда удается встретить 1 января за одним столом со своими близкими. Такая у нас работа: бурение – процесс непрерывный. В Когалымском филиале ООО «Буровая Компания «Евразия» около тысячи работников провели праздничные дни на рабочей вахте. Конечно, профсоюзный комитет филиала не мог забыть о них. Все коллективы бригад бурения получили праздничные наборы, куда входили сладости и всевозможные атрибуты Нового года – гирлянды, елочки, праздничные плакаты для украшения мест общего пользования. Хочется верить, что они подарили домашний уют и тепло.

Также 31 декабря на базе столовых были организованы праздничные чаепития для коллективов районных инженерно-технологических служб. Беседы за кружкой чая хоть и были непродолжительными, позволили коллегам почувствовать дух праздника и обменяться друг с другом добрыми пожеланиями.

Коллективы служб и цехов, расположенных на производственных базах в городе Когалыме, посетили Дед Мороз и Снегурочка. Они щедро одарили новогодними сувенирами и подарками тех, кто без стеснения пел песни, водил хороводы и рассказывал стихи. Кроме того, коллективам цеха обеспечения буровых, служб по учету и обслуживанию оборудования и других структурных подразделений филиала были вручены и ценные подарки – комплекты спутникового оборудования, термопоты, телевизоры и др. Так, профсоюзному комитету Когалымского филиала ООО «БКЕ» удалось доставить частичку праздника во все – даже самые дальние – уголки деятельности предприятия.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc