МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рождественские катания

Череда новогодних праздников и последующий выход на работу – всегда испытание. После 8-дневного отдыха настроиться на нужный лад нелегко. В первую очередь сотрудникам советуют заранее начать восстанавливать режим сна, не переедать, с вечера собирать всё необходимое для работы, первое рабочее утро начать с контрастного душа, а в канун выхода на работу добавить активности.

Настроиться на трудовую деятельность будет проще, если во время новогодних праздников не проводить время на диване, а уделить его прогулкам, зимним видам спорта, посещению мастер-классов, выставок, фитнес-клуба. Именно с этой целью профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» организовал для работников филиала массовое катание на коньках.

7 января более 50 сотрудников Филиала и членов их семей собрались в полдень в когалымском Ледовом дворце «Айсберг». Получив в прокате коньки, спортсмены-любители дружной командой вышли на лёд. Кто-то впервые, а кто-то уже уверенно держался на коньках. Взрослые катались размеренно, словно растягивая удовольствие и наслаждаясь обществом коллег. Да и новостей, которыми хотелось поделиться, за неделю набралось немало. Детишки же все 45 минут играли в салочки, падали и снова поднимались. Были и болельщики – те, кто не решился выйти на лёд, но с удовольствием понаблюдал за катающимися.

Один верный шаг на пути к лёгкому выходу на работу после праздников был сделан!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc