МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Калейдоскоп новогодних мероприятий

Зима - время самых коротких дней и самых длинных ночей. И именно зимой к нам приходит самый долгожданный и любимый всеми праздник - Новый год!  А чтобы и на работе чувствовалось новогоднее настроение сотрудниками ООО «Пермское СТУ» еще в начале декабря офис был празднично украшен: в фойе красиво сверкает разноцветными огоньками елка, в коридорах и кабинетах появились новогодние украшения, в том числе сделанные своими руками.

Волшебную новогоднюю сказку сотрудники СТУ решили устроить и своим детям. За неделю до наступления новогоднего праздника, по сложившейся на предприятии традиции, для своей детворы провели операцию под названием «Дед Мороз». Персонажами из сказок были сотрудники аппарата управления. Дед Мороз со Снегурочкой и символом года - Крыской - приходили к детям в гости. Дети читали стихи, пели песни, а взамен получали желанные подарки, о которых они писали в письмах Деду Морозу. Прощаясь со сказочными героями они вновь приглашали их в гости на следующий год.

Череда новогодних чудес для детей продолжилась во Дворце культуры «Нефтяник», где профсоюзный комитет ООО «Пермское СТУ» организовал Елку для детей членов профсоюза. Дети пришли на представление нарядные, весёлые в предвкушении чуда. Для детей школьного возраста новогодний праздник начался театрализованным музыкальным представлением на сцене «Кто поедет в Новый Год?». Интересный сюжет завораживал юных зрителей, увлекая в волшебный мир сказки. Представление продолжилось в колонном зале игровой программой и дискотекой. А для детей младшего возраста настоящий праздник начался с появлением Деда Мороза с песнями и танцами. По традиции под песню «В лесу родилась елочка» малыши водили хоровод вокруг красавицы-ёлки. После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, получали сладкие конфеты, фотографировались со сказочными персонажами. В конце мероприятия дети получили приятные новогодние призы, которые подготовил профсоюз ООО «Пермское СТУ».

Коллектив ООО «Пермское СТУ» ждал новогодний зал кафе «Тайга». Заводная тамада не давала сидеть на месте. Весело и задорно проходили конкурсы, игры, шутки, сказки с переодеванием. Все без стеснения выходили на сцену и участвовали в конкурсах. Было интересно и весело.

Новогодние мероприятия прошли на «Ура!», все получили заряд бодрости и праздничного настроения. Хочется выразить слова благодарности профсоюзному комитету ООО «Пермское СТУ» за содействие в организации этих замечательных новогодних праздников.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc