МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Провожаем на пенсию с почестями!

За последний месяц несколько старейших работников Когалымского филиала ООО «Буровая Копания «Евразия» приняли решение о выходе на заслуженный отдых. Каждого из них проводили с почестями и с самыми искренними пожеланиями долгих лет активной жизни. Профсоюзный комитет филиала также подготовил для новоиспеченных пенсионеров ценные подарки, согласно соответствующему Положению.

Большинство из работников выбрали в качестве подарков электроинструмент – он обязательно пригодится в быту, ведь теперь времени на работы по дому и хозяйству станет больше. Сварочные аппараты, электрические и бензиновые пилы – лучшие друзья мужчин, которые любят делать всё своими руками. Один из них – Евгений Алексеевич Ширяев.

В 1976 году Евгений Алексеевич закончил Уфимский нефтяной институт и остался работать в родной Башкирии. Но молодой инженер-механик довольно быстро заскучал и не побоялся променять спокойный режим на «романтику Севера». Так в 1978 году он оказался в Когалыме, где начал карьеру практически с нуля – слесарем по обслуживанию буровых в одной из бригад бурения Бирского управления буровых работ. Через два года он уже трудился механиком в районной-инженерно-технической службе. Был в карьере Евгения Алексеевича и долгий период работы в отделе охраны труда и техники безопасности, после которого он снова вернулся к любимому «железу». С 2000-го года огромная механическая служба предприятия немыслима без Евгения Алексеевича: он «вырастил» и «воспитал» не одно поколение молодых механиков, всегда с улыбкой терпеливо делился с ними опытом. Сейчас богатым жизненным опытом Евгений Алексеевич будет с удовольствием делиться со своей дочерью и двумя внучками.

Провожая Евгения Алексеевича на пенсию, заместитель директора филиала по производству Павел Валерьевич Фролов пожелал ему отныне уделять себе и своему здоровью больше времени и почаще вспоминать о глубоко уважающем его коллективе. Председатель первичной профсоюзной организации Айдар Разифович Фатхлбаянов порекомендовал бывшему работнику зарегистрироваться в Совете ветеранов предприятия, который действует в г. Уфе, где живёт Евгений Алексеевич, и выразил надежду на то, что еще не раз встретится с нашим бывшим работником.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc