МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Хроники Нового года - 2020

Организовать праздничное мероприятие в нынешнее время, когда сфера увеселительных и культурно-массовых услуг в изобилии предлагает варианты от малобюджетных до самых изысканных программ, не составляет особого труда. Гораздо сложнее организовать серию мероприятий с учетом возрастных категорий, а также принимая во внимание социальный и географический принципы.

Но с поставленной задачей в очередной раз с успехом справились в первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».

Новогодние мероприятия - 2020 и в этот раз начались 20 декабря 2019 года со сбора новогодних рисунков с приглашением для Дедушки Мороза от детей работников Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ», а закончились 22 января 2020 года новогодним корпоративным мероприятием в г. Самара.

Три морозных вечера подряд Совет молодых работников в костюмах Деда Мороза и Снегурочки посещал семьи работников, поздравляя детвору и вручая долгожданные новогодние подарки.

Три новогодних детских утренника организовано для детей работников, проживающих в городах Когалым, Покачи, Самара и Самарская область, с общим охватом более трехсот детей.

Новогодние корпоративные мероприятия для работников также были организованы в регионах проживания основной массы работников – г. Когалым и г. Самара.

Праздничное бесплатное меню для работников бригад бурения, находящихся в новогодний период на рабочей вахте.

Полуичли подарки более 1500 детей работников – членов профсоюза.

Все мероприятия были оценены трудовыми коллективами «на отлично», что является стабильно положительным показателем деятельности, в том числе и совместной, профсоюзной организацией  Филиала и его социального партнера – Руководства Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc