МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Цели и задачи поставлены!

Профсоюзный комитет Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» собирается на заседания по мере необходимости, но не реже одного раза в два месяца для коллективного обсуждения и принятия решений по заранее поставленным вопросам и заявлениям. Для того,  чтобы заседания не проходили формально, необходимо тщательно подготовиться и  детально проработать  все  организационные  и технические вопросы. Поэтому одним из самых необходимых дел председателя первичной профсоюзной организации является подготовка к заседаниям профсоюзного комитета.

Так,  24 января 2020 года прошло очередное заседание профсоюзного актива Экспедиции, на котором присутствовали: Шамиль Гильевич Аскаров, председатель профсоюзной организации и  профактив в лице  Фадеевой Надежды Петровны, Аллабирдина Рината Рамилевича, Пшенцовой Эльмиры Фатиховны, Петровой Гульнары Дильбаровны. Заседание началось со слов благодарности председателя в адрес присутствующих  за проделанную работу в 2019 году

В ходе очередного заседания Ш.Г. Аскаров проинформировал членов комитета о результатах проделанной работы, численности профсоюзного членства, его доли в общей численности ОППО ООО «БКЕ», о приросте и оттоке членов. Были выслушаны мнения профактива по наболевшим вопросам, определены задачи на 2020 год и поставлена главная цель -  увеличение  численности профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»  до конца 2020 года минимум на 10%. Профсоюзный комитет  вышел с предложением собираться ежемесячно с подготовленными отчетами по выполнению поставленных целей.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc