МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Мороз и солнце; день чудесный!"

25 января в России отмечается Татьянин день, также эту дату считают своим Днём все студенты страны. Профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» решил, что это отличный повод провести время на свежем воздухе в окружении семьи и коллег. В лесном массиве в черте города было организовано корпоративное мероприятие, которое объединило работников филиала (бывших студентов) и их детей (студентов будущих).

Площадка для катания на тюбингах в  городе Когалым – излюбленное место детворы, где всегда людно и шумно. Но 25 января здесь царило особенное веселье. Дети с визгом скатывались с горок и, не зная усталости, вновь взбирались вверх по лесенкам. Старшие помогали тащить «плюшки» младшим, самые маленькие участники мероприятия катались на коленках заботливых пап. Не удержались и прокатились с горки даже те, кто изначально пришёл в лес только подышать морозным воздухом и пообщаться с коллегами. Казалось, девизом мероприятия была переиначенная фраза из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»  - "Катаются все!"

После 2-х часов катания 70 румяных и заснеженных гостей ждал вкусный стол. Дети с аппетитом уплетали свежую выпечку, мамы и папы грелись ароматным горячим глинтвейном. Организаторы мероприятия никому не позволили замерзнуть! Ведь впереди – новая рабочая неделя, сил и настроения для которой у буровиков явно прибавилось.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc