МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Игра с вопросами и ответами

Игра с вопросами и ответами, которая включает мозг, заставляет забыть проблемы и улыбаться, а потом долго напоминает о себе – Мозгобойня. Эта игра, организуемая профсоюзной организацией,  стала хорошей традицией в Нефтеюганской экспедиции  ООО «СГК Бурение». В очередной раз, 23 января 2020 года, собрались 6 команд Экспедиции, что бы блеснуть своими знаниями и находчивостью.

«Подобные корпоративные мероприятия отлично вписываются в график работы любого предприятия и не требуют больших организационных действий, а эмоций вызывают массу. После игры кто–то выходит с чувством знатока, а кто–то смог узнать что-то новое для себя» - отметила Лариса Александровна Пиленкова, председатель первичной профсоюзной организации Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение».

Игра с каверзными, внезапными, порой очень смешными вопросами и еще более смешными ответами, - это все превращается в море общения, задора и азарта. Отличное времяпрепровождение после тяжелых трудовых будней, которое в очередной раз показывает слаженность и дружбу коллектива Компании.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc