МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Задачи перед профсоюзными организациями поставлены!

В городе Ухте Республики Коми 31 января 2020 года состоялось заседание президиума Коми республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза России. Повестка дня включала в себя вопросы о перспективном плане работы на 2020 год, о дате проведения и повестке дня X пленума, о плане обучения профсоюзного актива и кадров на 2020 год, о плане работы молодежного совета.

Участниками  заседания было принято решение о необходимости оказывать методическую помощь профсоюзным организациям при проведении переговоров по заключению коллективных договоров, содействие в обеспечении соглашений о взаимодействии и сотрудничестве, заключенных между профсоюзом и руководством регионов, добиваться включения в соглашения гарантий, компенсаций и льгот работникам выше уровня, устанавливаемого трудовым законодательством. Также была отмечена необходимость разработки в организациях программ по обеспечению занятости работников, способствующих сохранению рабочих мест и созданию условий эффективной занятости и повышения уровня гарантий членам профсоюза по сохранению рабочих мест.

Председатель первичной профсоюзной организации  Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Г.В. Кукуруз, высказал мнение, что в ходе заседания были поставлены приоритетные задачи, которые остаются неизменными: улучшение работоспособности и жизнедеятельности каждого члена профсоюза и профсоюзного образования в целом, содействие в обеспечении достойного труда и справедливой заработной платы, защита социально-экономических интересов и трудовых прав членов профсоюза.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc