МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Совместные усилия закономерно приводят к производственным победам

Восточно-Мессояхское месторождение считается самым северным из разрабатываемых нефтяных месторождений России, находящихся на суше. Добраться до него можно только автотранспортом по «зимнику», в остальное время года исключительно вертолетом. В поисках подземных кладовых, без применения современного оборудования и новейших технологий, эта суровая земля вряд ли отдаст человеку свои богатства.

На таких амбициозных проектах, как «Мессояха», работают одни из лучших специализированных компаний нашей страны, как правило использующих в своей деятельности современное высокотехнологическое оборудование. ООО «Буровая компания «Евразия» - одна из них. Кроме того, имея колоссальный практический опыт, специалисты «Евразии» способны успешно решать поставленные задачи даже в сложных климатических условиях Заполярья, на удаленном расстоянии.

С тех пор как Западно-Сибирский филиал ООО «БКЕ» приступил к бурению первой эксплуатационной скважины на Восточно-Мессояхском месторождении, прошло уже четыре года. За это время буровики на деле показали свои лучшие профессиональные качества, мужественно и самоотверженно трудились, выполняя поставленные перед ними задачи. Благодаря применению инструментов проекта «Технический Предел», внедрению ряда организационных и технологических решений, грамотному взаимодействию всех сервисных подрядчиков АО «Мессояханефтегаз», буровые бригады ЭГЭБ-3 ЗСФ ежегодно устанавливали рекорды по скорости строительства горизонтальных скважин (суток/1000 метров).

На сегодняшний день для заказчика АО «Мессояханефтегаз» пробурено почти полмиллиона метров горных пород и построено 130 скважин, что является закономерным положительным результатом кропотливой совместной работы.

Небезучастными в производственных процессах являются и профсоюзные организации ООО «Буровая компания «Евразия». Поддержать в здоровом состоянии морально-психологический климат в трудовых коллективах, оказать материальную помощь или же направить в санаторно-курортную здравницу работников, организовать мероприятие по случаю праздника, дать возможность молодым спортсменам реализоваться и проявить себя в корпоративных и муниципальных состязаниях – это тот небольшой вклад, который осуществляет в достижение производственных успехов предприятия каждая из первичных профсоюзных организаций ОППО ООО «Буровая компания «Евразия».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc