МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

​​​​​​​В рабочем процессе

Даже в дороге председатели первичных профсоюзных организаций, входящих в структуру ОППО ООО «Буровая компания «Евразия», находятся в рабочем процесс. При себе всегда имеется комплект основных профсоюзных нормативно-руководящих документов – Коллективный договор, положения о материальной помощи, санаторно-курортном лечении и другие. Также, для оперативного извлечения необходимой рабочей информации, организован удаленный доступ к электронному рабочему месту.

Вот и в очередной рабочей поездке, подобная организация профессионального процесса пригодилась председателю первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Роберту Гараеву. При перелёте вахтовым авиарейсом Когалым – Самара в одном самолете с работниками предприятия была проведена работа по консультированию коллег по самым разным вопросам – от новогодних подарков для детей работников до пенсионной реформы.

Также были вопросы достаточно узкой юридической специфики, которые были переадресованы для консультации в Правовое управление Филиала. Общение с трудовым коллективом проходило в режиме «non-stop», благодаря чему ожидание посадки на борт самолета и сам полет прошли практически не заметно. А подобный формат общения «без галстуков» позволил выявить вопросы, требующие дополнительного внимания со стороны профсоюзного комитета, а также подвести предварительный итог работы за 2019 календарный год.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc