МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Прочная спецодежда — это прямая экономическая выгода

Одной из приоритетных задач первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» является проверка качества поставляемых Средств индивидуальной защиты  и материалов с целью обеспечения бесперебойной работы буровых бригад.

В связи с этим 6 февраля 2020 года представители профсоюзной организации экспедиции провели проверку качества поставляемой спецодежды и спецобуви для своих сотрудников на базе производственного обслуживания вахтового поселка Убинка Урайской Экспедиции ООО «СГК-Бурение», ведь прочная одежда будет носиться весь положенный срок, не будет необходимости делать повторные закупки, сотрудники в прочной спецодежде будут выглядеть презентабельно, а  производительность труда в качественной, опрятной одежде вырастает.

Комиссия в первую очередь обращала внимание на специальные дополнительные припуски в спецодежде. Припуски - это увеличение размеров в одежде. Что это дает? Дополнительный припуск существенно увеличивает амплитуду движений и позволяет рабочему свободно двигаться. Нагрузка на швы сводится к минимуму. Это позволяет использовать костюмы в течение нескольких лет. Проверили на соответствие ГОСТ качество ткани, швов,  красителя и пропитки.

Как показала проверка, работники в целом обеспечены прочной, качественной и безопасной спецодеждой. Также, для создания необходимых бытовых условий, закупаются материалы и оборудование, соответствующие всем требуемым нормам. Во время обеденного перерыва представители первичной профсоюзной организации посетили столовую, проверив качество приготовления пищи, санитарные условия, безопасность используемой посуды. Удалось также пообщаться с работниками,  пришедшими на обед, узнав их мнение о качестве и ассортименте предлагаемых блюд.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc