МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Взаимодействие с цеховым комитетом

Несмотря на значительную удаленность производственных объектов Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» от места нахождения Аппарата управления Филиала в г.Когалым и отсутствие возможности систематически посещать трудовые коллективы в Ямало-Ненецком автономном округе, у председателя первичной профсоюзной организации ЗСФ ООО «БКЕ» Роберта Гараева остается в работе еще и Лангепасско-Покачевский регион ХМАО-Югры. Кустовые площадки, на которых ведут строительство нефтяных скважин буровые коллективы предприятия, вахтовые поселки и базы производственного обеспечения также требуют личного внимания как цеховых комитетов, так и самого председателя профсоюзной организации.

Одна из таких совместных рабочих поездок состоялась 11 февраля. Роберт Гараев и заместитель начальника экспедиции глубокого эксплуатационного бурения №2 - председатель цеховой профсоюзной организации Виктор Безухов посетили бригаду бурения мастера Хасанова Р.М. Спектр вопросов для обсуждения был достаточно широк - от обсуждения текущих производственных процессов до жилищно-бытовых условий и качества предоставляемого меню в столовые бригады бурения.

Замечаний и жалоб со стороны работников в адреса работодателя и профсоюзной организации не поступило, что говорит о своевременном и качественном исполнении своих обязательств перед трудовыми коллективами обеими сторонами социального партнерства. А постоянное и тесное взаимодействие с цеховыми комитетами позволяет оперативно реагировать на все возникающие вопросы в трудовой среде.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc