МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ООО «Буровая компания Евразия» признана «Лучшей буровой компанией» по итогам 2019 года

В Обществе «Газпромнефть-Ямал» назвали победителей среди сервисных предприятий по итогам работы за год.  Церемония награждения состоялась 6 февраля в Тюменском бизнес-центре Деловой Дом «Петр Столыпин». Среди многочисленных подрядчиков победители определялись в трех номинациях: «Лучшая компания в области производственной безопасности», «Лучшая сервисная компания» и «Лучшая буровая компания».

За совершенствование качества и безопасности выполняемых работ в номинации «Лучшая буровая компания» по итогам 2019 года была названа ООО «Буровая компания «Евразия», которая обошла таких конкурентов как ООО «Эриэлл Нефтегазсервис», АО «Инвестгеосервис».

В торжественной обстановке заместитель генерального директора по бурению  «Газпромнефть-Ямал» В.М. Наговицын и начальник управления по супервайзингу А.Ф. Галиагберов, вручили главному инженеру Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» П.В. Татаринцеву памятную стелу за первое место.

Первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» поздравляет своих коллег с очередной заслуженной наградой и желает дальнейшего повышения качества своих услуги и безопасного производства. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc