МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Здоровье работников превыше всего!

Сегодня весь мир встревожен появлением нового вируса. Тысячи человек в мире сегодня продолжают болеть серьезным вирусом… Врачи настораживают: заболевание протекает сложнее, чем ОРВИ, и часто осложняется пневмонией.

В России сейчас, помимо этого, продолжает расти число заболевших ОРВИ. В больницах Тюменской области, к примеру, введены карантинные мероприятия. Школьники занимаются дистанционно – учебные заведения многих городов области закрыты на карантин…

Профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» также обеспокоен сложившейся ситуацией. Выборный профсоюзный орган бурового предприятия отреагировал на неблагоприятную обстановку в регионе и решил приобрести для коллективов структурных подразделений инфракрасные термометры для быстрого измерения температуры тела. Теперь у каждого мастера буровой и руководителя каждой службы под рукой будет высокоточный электронный градусник. А значит, заболевший работник, в случае предварительного подтверждения наличия у него повышенной температуры, будет изолирован от здоровых коллег в кратчайшие сроки.

Общаясь с мастерами бурения и передавая им термометры, председатель профсоюзной организации  Когалымского филиала ООО «БКЕ» Айдар Разифович Фатхлбаянов также заострил их внимание на необходимости принятия профилактических мер, направленных на здоровье работников коллектива. В первую очередь, конечно, речь шла о соблюдении личной гигиены, проветривании помещений.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc