МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Как урайские буровики проводят выходные

14 февраля для Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» - не просто пятница. Это день насыщенный событиями: конференция работников и  отчетная профсоюзная конференция, День Святого Валентина, культпоход и День рождение Аллабирдина Рината Рамилевича – профсоюзного активиста. Но обо всем по порядку.

Благодаря инициативе первичной профсоюзной организации в Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» развивается новое направления деятельности - культпоходы. Согласно толковому словарю, слово «Культпоход» - это коллективное посещение культурно-просветительного учреждения (театра, музея, кино), исторических мест.

14 февраля 2020 года  ряд  членов профсоюза, в том числе и не работающие пенсионеры, которые так же входят в состав профсоюзной организации Экспедиции, посетили киносеанс  - «ЛЕД 2». На протяжении более двух часов, зрители смогли пережить массу эмоций  - переживания, слезы, радость. Прекрасный актерский состав. История фигуристки и хоккеиста не оставила равнодушным никого. Все участники культпохода остались довольны просмотренным фильмом, выразив желания, как можно чаще устраивать совместные культпоходы.

15 февраля,  уже традиционно на протяжении нескольких лет, коллектив Экспедиции собирается на свежем воздухе для неформального общения. Данные мероприятия с удовольствием посещают как работники предприятия с детьми, так и не работающие пенсионеры. Надежда Петровна Фадеева, наш незаменимый организатор досуга членов Профсоюза, никого не оставит без внимания, всегда придумает массу разных веселых игр и декораций. Были и желающие покататься на коньках, погонять шайбу. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc