МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Яркая встреча без галстуков…

В субботу, 15 февраля, в уютном зале когалымского культурного центра «МЕТРО» собрались представители 5 структурных подразделений Группы компаний EDC. Люди, привыкшие встречаться в галстуках за столом переговоров, совместных планов и обсуждений, на этот раз встретились за столами, чтобы… расслабиться, посмеяться и поиграть!

Второй год подряд закрытую корпоративную игру под названием «МОЗГОБОЙНЯ» проводят для своих работников профсоюзные организации Когалымского филиала ООО «БКЕ», Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ», ООО «КРС-Евразия», ООО «БПО-Сервис» и администрация ООО «БВС-Евразия». Команды, состоящие из 10 игроков каждая, основательно готовились к решающему «сражению» в надежде завоевать желанный Кубок Игры: изучали последние новости, с головой окунались в литературу и живопись, «освежали» в головах школьную программу по географии и истории, пересматривали старые добрые фильмы и вспоминали крылатые выражения из них. Ведь что-то из этого могло пригодиться в одном из 7 туров интеллектуальной битвы, а значит – принести заветный балл в копилку команды!

Помимо этого, команды уделили значительное внимание внешнему виду. «Люди в черном» (ООО «БПО Сервис») эффектно появились в чёрном. «КАПИТАЛ-КРС» (ООО «КРС-Евразия») выбрали для себя красный цвет: одинаковые футболки на всех 10 членах команды смотрелись очень ярко и, казалось, кричали «Мы пришли за победой!».  Десятка умников и умниц из ООО «БВС Евразия» сверкали белизной, тем самым демонстрируя чистоту своих помыслов и символично агитируя всех играть «по-белому», то есть честно. Кстати, в этот вечер аббревиатура БВС расшифровывалась не только как «Бурение вторых стволов», но и как «Банда Виктора Соловьева». Сборная Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» – великолепная девятка и капитан – выбрала своим цветом небесно-голубой. Чемпионы прошлого года не сменили ни название команды – «Буррито», ни состав. «КрасаФчикам» из Когалымского филиала  ООО «БКЕ» к лицу был цвет индиго. Кстати, вы ведь знали, что индиго называют еще и детей с высоким уровнем интеллекта, необычайной чувствительностью и телепатическими способностями? Впрочем, высокий уровень интеллекта (а иногда и телепатические способности) за вечер продемонстрировали все команды без исключения: борьба получилась очень острой! Игроки искренне радовались своим правильным ответам и аплодировали неожиданным вариантам, по-доброму смеялись над коллегами, отважившимися поучаствовать в конкурсах от ведущего, подтрунивали над соседними столиками…

2 часа пролетели в доброй и непринужденной обстановке. Наконец ведущий объявил итоговый результат:

- ООО «БВС Евразия» -  «Банда Виктора Соловьева» - 3 место;

-Западно – Сибирский филиал ООО «БКЕ» - «Буррито» - 2 место;

- Когалымский филиал ООО «БКЕ» - «КрасаФчики» - 1 место.

Так, ровно на один год звание самой эрудированной команды отправилось в Когалымский филиал ООО «Буровая Компания «Евразия». Поздравляем призеров и победителей! 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc