МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Надиванележащих Ленивых Объектов не обнаружено!"

21 февраля. Утро последнего рабочего дня перед долгими праздничными выходными обещало быть ярким. Холл в здании аппарата управления Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» украшали воздушные шары и веселые плакаты. Но главным его украшением стали, конечно, девушки, специально пришедшие в этот день пораньше – встречать любимых коллег – и одетые в одинаковые спортивные костюмы.

Спортивная тема была выбрана неслучайно. Девушки активно пропагандировали здоровый образ жизни, правильное питание и отказ от вредных привычек, показывая тем самым, что хотят видеть коллег-мужчин всегда здоровыми, улыбчивыми и спортивными. Для этого они организовали для мужчин шуточную сдачу норм ГТО.

Ничего не подозревающим виновникам торжества пришлось с самого утра засучить рукава и показывать свою силу и выносливость. Девушки не уставали восхищаться – не каждый день увидишь, как инженер ОТИЗ ловко крутит 2 обруча одновременно, как экономист метко выбивает дротиками три шара из трех, как программист легко отжимается от пола, при этом еще и заваривает пакетик с чаем, как специалист по безопасности «щелкает» теоретические вопросы, как юрист демонстрирует чудеса гибкости на специальном стульчике …

Каждый мужчина, невольно попавший в руки шутливых тренеров, получил приз и нагрудный значок – «Я сдал ГТО, Я не НЛО». Расшифровка аббревиатуры НЛО в этот день тоже была шуточной – «Надиванележащий Ленивый Объект». Таких в Когалымском филиале ООО «БКЕ» в канун праздника обнаружено не было. Зато было обнаружено в достатке отличное настроение и боевой настрой на работу!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc