МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Нефтяная столица" - 2020

В Нижневартовске 18-19 февраля состоялся III Международный молодежный научно-практический форум «Нефтяная столица». "Округ накопил и продолжает развивать технологические компетенции, уникальные информационные массивы, позволяющие региону стать испытательным полигоном для полномасштабного цифрового моделирования керна, третичных методов увеличения нефтеотдачи пластов», – сказала губернатор Югры Наталья Комарова, приветствуя участников форума.

На открытии также выступили Виктор Хайков, член рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по направлению «Промышленность», Риад Хаддад, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации, Анисет Кочофа, Экс-чрезвычайный и полномочный посол Республики Бенин в Российской Федерации, заместитель председателя попечительского совета ассоциации иностранных студентов в России.

Правительством ХМАО были приглашены и приняли участие сотрудники Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» -  полуфиналисты федерального конкурса управленцев "Лидеры России 2019", профсоюзные активисты – Юрий Шангареев и Руслан Шайхутдинов. Уровень мероприятий и наработка профессиональных компетенций среди руководителей среднего звена Филиала растет из года в год, что не может не сказаться положительным образом на общих производственных показателях как предприятия, так и Компании в целом.

Форум «Нефтяная столица» приурочен сразу к нескольким важным событиям – это 90 лет со дня образования ХМАО–Югры, 55 лет со дня открытия Самотлорского месторождения и добыча 12-миллиардной тонны югорской нефти. На открытии форума был запущен обратный отсчет до дня, когда в регионе будет добыта 12-миллиардная тонна нефти. Программа форума была насыщена мероприятиями и событиями. На протяжении двух дней прошли круглые столы, дискуссии с экспертным сообществом и конкурс инновационных проектов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc