МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Подведение итогов работы за 2019 год

XIII конференция по итогам работы Служб  Качества,  промышленной  и экологической безопасности Группы компаний EDC  по итогам 2019 года прошла  27 февраля  в конференц-зале центрального офиса EDC в г. Москва. Цель проведения конференции -  обзор деятельности предприятий и филиалов Компании в сфере охраны труда и производственной безопасности,  обмен опытом работы, обсуждение и решение актуальных задач в сфере охраны труда и технике безопасности.  

В работе конференции приняли участие вице-президенты, специалисты Управления корпоративных стандартов, специалисты Управления промышленной и экологической безопасности, председатель ОППО ООО «Буровая компания «Евразия» С.А. Чванов, а также  руководители  и заместители руководителей по КаПЭБ  предприятий и филиалов Компании.

Открыл конференцию с приветственным словом к участникам Первый вице-президент ООО «Евразия Менеджмент» А.Н. Богачев. Продолжил работу конференции Старший вице-президент по стандартизации производственных процессов, охране окружающей среды и технике безопасности  М.М. Зульпукаров, который представил информацию  о результатах работы служб КаПЭБ.

В ходе проведения конференции присутствующие представители предприятий и филиалов Компании представили свои доклады и  презентации, где дали краткий обзор производственной деятельности своего предприятия, филиала, тяжелых несчастных случаев, анализ причин их возникновения, принятые меры профилактики. В ходе  конференции также рассмотрели вопрос о результативности работы линейных служб и инженеров по КаПЭБ, рассмотрели анализ их работы по повышению уровня безопасности на производственных объектах. В перерыве вниманию участникам конференции были предоставлены образцы специальной одежды и средства индивидуальной и коллективной защиты.

С.А. Чванов, председатель ОППО ООО «БКЕ», отметил, что проблема обеспечения безопасных условий труда и предупреждения несчастных случаев на производстве продолжает оставаться достаточно острой для компании. Сегодня необходимо принять все возможные  меры по снижению производственного травматизма на предприятиях и филиалах. Необходимо активизировать работу по взаимодействию уполномоченных по охране труда от профсоюза со службой КаПЭБ.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc