МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

75 лет Великой Победе, 100 лет ветерану!

На учете в первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» состоит более 300 неработающих пенсионеров. 18 из них вызывают особый трепет и уважение коллег: они ковали Победу в Великой Отечественной войне!

Зайнитдинов Мансур Гиниятуллович – один из них. В преддверии большого праздника, ветерана, проживающего в городе Бирске, навестили члены профсоюзного комитета нашего предприятия совместно с представителем Совета ветеранов Когалымского филиала ООО «БКЕ»  и представителями администрации города. Мансур Гиниятуллович в этом году отмечает двойной праздник – он еще и юбиляр! 15 февраля 2020 г. фронтовику исполнилось 100 лет.

Пенсионер Бирского управления буровых работ, которое впоследствии «выросло» в Когалымский филиал ООО «БКЕ», встретил гостей с улыбкой: его грудь украшали многочисленные награды, а руки не выпускали драгоценное письмо с поздравлением от главы государства – Владимира Владимировича Путина.

Встреча прошла за воспоминаниями и многочисленными пожеланиями здоровья бывшему солдату. К его юбилею в городской газете вышла статья «Если сегодня не погибнем, то точно останемся жить…» Мансур Гиниятуллович поблагодарил гостей за подарки. Хочется верить, что они прослужат ему еще не один год! А мы, в свою очередь, обещаем помнить о подвиге Мансура Гиниятулловича и всех наших ветеранов, участников той страшной войны, тружеников тыла всегда!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc