МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Советы молодых работников: новые решения

Западно-Сибирский филиал ООО «Буровая компания «Евразия» с 2018 года, изменив концепцию в работе с молодежью, ведет активную работу по развитию и поддержке молодежных инициатив. Конечно же, разумно, что инструментом в такой работе является Совет молодых работников.

В настоящее время результаты работы в этом направлении таковы, что о молодежи, работающей в Филиале, сегодня говорят и на уровне различных управлений Администрации Когалыма. Членство в общественном совете по молодежной политике города, членство в различных надзорных комиссиях, молодежном активе при Главе города, руководящие позиции в одном из общественных движений федерального масштаба, плотное взаимодействие с физкультурно-спортивным сектором «Готов к труду и обороне» - все это дает возможность молодым работникам предприятия реализовать все свои самые положительные и смелые амбиции.

Стоит ли говорить, что первичная профсоюзная организация Филиала не остается в стороне и активно помогает молодым профсоюзным активистам в решении различных административных вопросов и достижении намеченных целей?  5 марта 2020 года в Западно-Сибирском филиале ООО «БКЕ» состоялось собрание Совета молодых работников и представителей цехового профсоюзного комитета аппарата управления предприятия. Обсуждению подлежал календарь корпоративных и муниципальных мероприятий различной направленности, возможность участия в них представителей молодежного объединения Филиала и применения новых решений, задачи и перспективы.

«Уровень участия и качество подготовки молодых работников Филиала за прошлый год значительно выросли. Запланированная работа на 2020 год направлена, в первую очередь, на закрепление достигнутых результатов и поддержание того общественного авторитета, который удалось сформировать вокруг молодежной среды не только Западно-Сибирского филиала, но и молодых работников всех предприятий Группы компаний EDC Когалымского региона» - прокомментировал по завершению собрания Роберт Гараев – председатель первичной профсоюзной организации Филиала.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc