МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Полувековой юбилей ветеранского движения  г.Урая

В КДЦ «Нефтяник» на торжественном мероприятии, посвященном 50-летию ветеранской организации Урая, собрались члены первичных ветеранских организаций предприятий, представители администрации и Думы Урая, почетные гости из окружной столицы, лидеры ветеранских организаций из соседних территорий. Концертная программа началась с показа видеофильма об истории и многогранной насыщенной жизни  ветеранов Урая.

Поздравить юбиляров приехал Алексей Забозлаев, заместитель губернатора Югры: «Все 50 лет деятельности Совета наши ветераны - это пример честности, принципиальности и неравнодушия! Дорогие друзья! Примите искреннюю благодарность за вашу жизненную мудрость и оптимизм, которыми вы щедро делитесь с нами, за ваш вклад в развитие Урая и ветеранского движения в Югре».

С добрыми пожеланиями к ветеранам обратился Тимур Закирзянов, глава города Урай. Тимур Закирзянов вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма главы города активистам ветеранского движения. Также тепло поздравил присутствующих Галина Александрова, председатель Думы города. Она также вручила Благодарственные письма за различные заслуги ветеранского движения.

С искренними пожеланиями обратился Александр Громут, председатель окружной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Он вручил Почетные грамоты и благодарственные письма Совета ветеранов Югры и Знак Всероссийского Совета ветеранов. Одной из таких наград была удостоена и ветеран Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» Раиса Хамидуловна Шигапова. Раисе Хамидуловне был вручен Почетный Знак Всероссийского Совета ветеранов и Почетная грамота Всероссийского Совета ветеранов. Первичная профсоюзная организация  Экспедиции поздравляет Раису Хамидуловна столь высокой наградой. Хотелось бы отметить, что она единственная, кто был удостоен Почетного Звания.

Раиса Хамидуловна проработала в Управлении буровых работ более 23 лет, уволилась в связи с выходом на пенсию в возрасте 55 лет. Более 16 лет ведет большую общественную работу в качестве заместителя председателя первичной организации ветеранов Управления буровых работ, старейшей ветеранской организации в городе, которая находится на балансе первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение». Талантливый человек, постоянный участник спортивных и культурных мероприятий города и округа. Юбилейный концерт  украсили вокальные и танцевальные номера Урайских коллективов, в том числе и танец Раисы Хамидуловны, создавая радостное и весеннее настроение присутствующим в зале.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc