МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конференции в Когалымском филиале ООО «БКЕ»

Март – традиционный месяц проведения конференций в Когалымском филиале ООО «Буровая Компания «Евразия». Около 100 делегатов конференций собрались 12 марта 2020 г. в клубе «Буровик» для решения вопросов повестки дня и принятия важных коллегиальных решений. Также были приглашены начальник управления кадровой политики ООО «Евразия Менеджмент» Чернышов Владимир Николаевич и председатель ОППО ООО «Буровая компания «Евразия» Чванов Сергей Алексеевич.

Повестка дня ежегодной конференции работников филиала содержала вопросы о результатах проверки выполнения условий Коллективного договора Когалымского филиала ООО «БКЕ» за истекший год и о планах на год.

Перед делегатами конференции выступили с докладами директор КФ ООО «БКЕ» Коломейцев Иван Иванович, председатель ППО КФ ООО «БКЕ» Фатхлбаянов Айдар Разифович, начальник отдел кадров КФ ООО «БКЕ» Абрамов Сергей Вадимович и главный бухгалтер ППО КФ ООО «БКЕ» Семенова Татьяна Валерьевна. У собравшихся не возникло вопросов к выступающим, поэтому доклад, акт и смета были утверждены и закреплены соответствующим Постановлением конференции.

После того, как все пункты Повестки дня конференции работников были рассмотрены, делегаты приступили к вопросам повестки дня отчетно-выборной конференции.Её важнейшими пунктами были выборы председателя профсоюзной организации филиала, а также всех рабочих органов – профсоюзного комитета, состава контрольно-ревизионной комиссии, уполномоченных по охране труда от профсоюза. Делегаты были единогласны в своём мнении: возглавлять первичную профсоюзную организацию предприятия на протяжении следующих 5 лет согласно Уставу достоин её нынешний руководитель – Айдар Разифович Фатхлбаянов. Также единогласно были избраны все рабочие органы и утверждена смета доходов и расходов профсоюзного бюджета по членским профсоюзным взносам профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ» на 2020 год

Закрывал конференцию С.А. Чванов, председатель ОППО ООО «БКЕ», который рассказал о производственной деятельности Компании в целом, сделал особый акцент на активизацию работы в области охраны труда, трудовой дисциплины и вручил Айдару Разифовичу диплом II степени за целенаправленную и профессиональную работу по совершенствованию информационной деятельности профорганизации, созданию позитивного имиджа, укреплению авторитета и популяризации идей, целей и задач профсоюзного движения по итогам 2019 года. В завершение Сергей Алексеевич пожелал коллективу Филиала плодотворной и продуктивной работы, взаимопонимания и бодрости духа,  веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и достижений.

Все участники конференции получили памятные сувениры с логотипом Компании, также они получили твёрдое убеждение в том, что Работодатель и Работники Когалымского филиала ООО «БКЕ» – это одна серьёзная команда, которой всё по плечу!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc